设为首页 加入收藏 联系我们
您现在所在位置: 首页 >> 重要新闻文章 >>[组图]省检察院副检察长张树壮一行莅临得荣县检察院视察指导工作

省检察院副检察长张树壮一行莅临得荣县检察院视察指导工作

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1118    更新时间:2020/4/29

    4月27-28日,四川省人民检察院副检察长张树壮一行在甘孜州检察院副检察长董平、得荣县委政法委书记常剑的陪同下,前往得荣县检察院视察指导工作,得荣县检察院党组书记、检察长拥忠拉姆率班子成员及全体干警全程参与。

    视察组一行到达得荣县检察院后,实地视察了案件管理办案中心、荣誉室、廊道文化、各部办公室,并听取了该院党组书记、检察长关于基本县情、院情、业务工作、队伍建设、党建工作等方面的详细介绍。

 

张树壮副检察长对得荣检察工作给予了高度评价。他指出:得荣县地处偏僻,是全省最小的县,总人口仅2.6万人,检察院干警满编仅17名,也是全省检察机关干警最少的县院,但干警精气神饱满,工作推进有序,亮点特色鲜明,体现了小院也有大作为的价值取向。他希望,该院要积极争取县委政府和上级院的支持,高质量完成“两房”建设项目,为干警创造优质的、栓心留人的工作环境。要进一步加强与县委和上级检察院对接,不断加强和改进检察工作,促进得荣检察工作再上新台阶。

 

视察结束后,张树壮副检察长一行还与该院全体干警合影留念,增进相互间的情谊。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • CopyRight © 2014-2015 得荣县人民检察院 版权所有 蜀ICP备12020023号-8