设为首页 加入收藏 联系我们
您现在所在位置: 首页 >> 第一检察部文章 >>得荣县检察院提前介入一起重大刑事命案

得荣县检察院提前介入一起重大刑事命案

得荣县检察院提前介入一起重大刑事命案

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:453    更新时间:2018/7/16

提起介入,是检察机关履行法律监督职能的一种重要手段,介入检察人员需在了解案情的基础上,对犯罪事实、案件定性、法律适用发表意见,对证据的证明力进行分析,并引导侦查机关补充和完善相关证据,为下一步的逮捕和起诉奠定基础。

近日,得荣县检察院在分管副检察长扎西洛布的带队下,由侦监、公诉干警组成专案组赶赴公安机关,详细听取了三年前发生在我县境内该起重大刑事命案的案情介绍,认真查阅案件材料和相关证据的收集过程,并对下一步的侦查活动提出了8个方面的侦查意见。

目前,案件正在进一步的办理中。

CopyRight © 2014-2015 得荣县人民检察院 版权所有 蜀ICP备12020023号-8