您现在所在位置: 首页 >> 工作报告文章 >>得荣县检察院深入联系点约日村宣传贯彻省委十一届三次全会精神

得荣县检察院深入联系点约日村宣传贯彻省委十一届三次全会精神

得荣县检察院深入联系点约日村宣传贯彻省委十一届三次全会精神

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:754    更新时间:2018/7/9

 74日,得荣县检察院利用到联系点约日村开展庆“七一”系列活动之机,在约日村活动室召开了传达贯彻省委十一届三次全会精神座谈会,会议由拥忠拉姆检察长主持,县检察院党支部、成都青羊区检察院党支部、约日村党支部35名党员参加了大会。

会上,拥忠拉姆检察长传达学习了省委十一届三次全会公报,安排部署了检察院和约日村学习宣传和贯彻落实工作。她指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。会议作出的一系列战略谋划和决策部署,是省委贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的 具体行动,是省委团结带领全省各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署,是我们做好各项工作的重要遵循。她要求,要全面对标全会部署,不折不扣贯穿到检察和约日村各项事业发展中。一是要深刻领会全会精神。坚决把思想和行动统一到省委十一届三次全会精神上来。要深刻领会“坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想及‘四川篇’武装头脑、指导实践、推动工作”的政治要求,真正学懂、弄通、做实,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作。二是抓好贯彻落实。结合约日村实际,要深刻领会“推进乡村振兴、脱贫攻坚和改善民生”的具体举措,把发展这块蛋糕做大、分好,让改革发展成果更多更好更公平地惠及全村群众,让群众有更多的获得感幸福感安全感。三是要明确工作思路。要突出优势特色,瞄准重点产业,抢抓重大机遇,推动乡村振兴。要办好民生实事,切实提高保障和改善民生水平。要强化责任担当,全力以赴打赢打好“三大攻坚战”。四是要抓好经济稳增长,按照年初目标和进度要求,抓紧对标补差,确保全年目标任务圆满完成。要做好脱贫攻坚各项工作,针对进度滞后的指标、推进缓慢的项目及时增添措施,确保高质量完成年度脱贫目标任务。五是要稳步推进相关工作。抓好防汛减灾、安全生产和社会稳定工作,扎实做好险情监测预警、隐患排查整治、应急值班值守等重点工作,确保不出现重大人员伤亡、确保不出现重大灾害事故,确保约日村社会大局稳定。

CopyRight © 2014-2015 得荣县人民检察院 版权所有 蜀ICP备12020023号-8