您现在所在位置: 首页 >> 检务督察文章 >>深入学习文件精神  切实增强纪律意识

深入学习文件精神 切实增强纪律意识

深入学习文件精神 切实增强纪律意识

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2336    更新时间:2018/7/5

 

为切实加强对我院干警的教育与管理,强化纪律保障,促进作风转变,629日,我院组织召开全院干警集中学习会议,传达学习了甘纪通〔201812号《中共甘孜州纪委 甘孜州监察委员会关于对611人违反中央八项规定精神典型案例的通报》文件精神。

会上,林峰副检察长全文传达了以上通报文件内容,并要求:一是要充分认识学习贯彻通报精神的重要性,切实引以为戒深刻领会贯彻落实中央八项规定和和省、州规定的重要意义,进一步增强主动性和自觉性。二是全体干警要自查自纠、自警自省,从通报中吸取教训,坚决防止“四风”问题,要切实强化责任担当,做到讲规矩守纪律。三是在工作中,要尽职尽责,严明工作纪律,改进工作作风,认真履职办公,确保各项工作顺利开展。

通过学习,全院干警一致表示,从中受到了深刻教育,在工作、生活中,要不断加强责任意识、纪律意识、规矩意识,在工作岗位上尽职尽责。会后,全院干警向纪检组签订了“吃空饷”专项治理清理承诺书。

 

 

CopyRight © 2014-2015 得荣县人民检察院 版权所有 蜀ICP备12020023号-8