您现在所在位置: 首页 >> 工作报告文章 >>得荣县人民检察院召开“大调研”活动调研报告修改会

得荣县人民检察院召开“大调研”活动调研报告修改会

得荣县人民检察院召开“大调研”活动调研报告修改会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:595    更新时间:2018/6/29

 

按照大调研活动总体要求,为向县委决策提供具有指导性和参考性的高质量调研报告,近日,得荣县检察院召开了调研报告修改会,对拟提交县委的“检察机关全面推进依法治县中如何发挥中坚作用”和“司法体制改革背景下的检察教育培训机制研究”两篇调研报告分发与会同志进行了讨论修改。会议由在家主持工作的林峰副检察长主持。

调研报告修改会上,林峰副检察长指出:这两篇调研报告是当前和今后一段时期基层检察机关如何履行依法治县职责和加强高素质队伍建设的重要意见建议,他希望大家要字斟句酌读原文、深入思考提建议,为修改完善报告建言献策,力求形成符合基层检察院实际、具有科学性、指导性和可操作性的报告。在讨论中,大家认为,报告简明扼要、内涵丰富,有特色亮点,但也存在一些不妥之处,主要从个别地方用词用语不够准确、精炼;用习近平新时代中国特色社会主义思想和省委彭清华书记“十个指明”指导工作的实践性认识还需提高;具体措施中,新的精神状态、新的发展理念、新的思路举措,细化不够到位等方面提出了很多高质量的意见建议。

会后,撰稿人员表示,将认真研究、充分吸纳提出的意见建议,进一步修改完善好报告,不辜负组织和同志们的期盼。

 

 

CopyRight © 2014-2015 得荣县人民检察院 版权所有 蜀ICP备12020023号-8