您现在所在位置: 首页 >> 工作报告文章 >>县检察院认真贯彻落实依法治州第五次例会精神

县检察院认真贯彻落实依法治州第五次例会精神

县检察院认真贯彻落实依法治州第五次例会精神

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:626    更新时间:2018/5/24

53日,我院召开全院干警大会,传达了全州依法治州第五次例会精神,会议由检察长拥忠拉姆主持。

     会上,林峰副检察长通报了428日会议基本情况,重点传达了州委书记刘成鸣在主会场的重要讲话精神,州委副书记、州委政法委书记罗振华对依法治州工作的具体要求和县委政法委书记常剑对虫草采挖期间维稳工作安排部署。

拥忠拉姆检察长对我院近期维稳安全工作提出了具体要求:一是要深刻领会此次会议精神,严格工作纪律,坚决落实好县委维稳工作要求;二是要做好辖区内的矛盾纠纷排查工作,及时妥善处理好涉及民工工资、涉检信访等工作;三是要加强单位安全维稳工作,做好值班值守。

     会后,结合干部作风集中整治活动,全院干警分别签订了“六严守”、“六不准”规定承诺书。

CopyRight © 2014-2015 得荣县人民检察院 版权所有 蜀ICP备12020023号-8