您现在所在位置: 首页 >> 工作报告文章 >>得荣检察院召开年度工作总结会议

得荣检察院召开年度工作总结会议

得荣检察院召开年度工作总结会议

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:446    更新时间:2018/1/23

    近日,我院组织召开了2017年工作总结会议,会议由拥忠拉姆检察长主持,全院干警对自己一年来的工作进行了回顾总结并对2018年工作提出了工作计划。

    会上,拥检带头发言,对我院全面工作及个人工作进行了总结,首先肯定了各部门在2017年中取得的成绩和进步,同时,指出了在过去一年的工作中存在的缺陷与不足,明确2018年我院发展方向和工作目标,并针对工作中存在的问题提出了有效整改建议和对策,要求干警结合自己工作实际,建立台帐,列出存在的问题以及整改方向,并按照工作计划逐项加以落实,力争在新的一年工作再上新台阶。

总结结束后,由拥检对我院三名全年优秀干警颁发了奖金,并鼓励和号召全体干警要积极向优秀干警学习,提高自身紧迫感和责任感,立足本职,加强综合素能,开展好检察工作。

 

CopyRight © 2014-2015 得荣县人民检察院 版权所有 蜀ICP备12020023号-8