您现在所在位置: 首页 >> 工作报告文章 >>心系老人   真情常在

心系老人 真情常在

心系老人 真情常在

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:533    更新时间:2017/11/1

1024日,结合“敬老月”活动,拥忠拉姆检察长带驻乡县级单位负责人、斯闸乡党委政府党员干部,到敬老院开展“党员义工日”活动,走访慰问了孤寡老人。

首先,向敬老院工作人员了解有关情况,对敬老院老人健康状况、精神状态、伙食情况、住宿条件等作详细了解。其次,与老人一起就坐,跟他们交心谈心,嘘寒问暖。整个过程充满欢声笑语,场景温馨动人,处处洋溢着幸福开心的氛围。最后,为敬老院老人送去了驻乡工作组自筹款2000元购买的酥油,以及斯闸乡党委政府准备的衣服、牛奶等物品。

通过此次活动,送去了爱心与温暖,以实际行动传递正能量,极大增强了大家尊老敬老的意识,弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德。

CopyRight © 2014-2015 得荣县人民检察院 版权所有 蜀ICP备12020023号-8