您现在所在位置: 首页 >> 工作报告文章 >>[图文]拥忠拉姆检察长组织开展学习“十九大”专题报告讨论会

拥忠拉姆检察长组织开展学习“十九大”专题报告讨论会

拥忠拉姆检察长组织开展学习“十九大”专题报告讨论会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:528    更新时间:2017/11/1

 

为深入学习贯彻落实十九大专题报告会议精神,1019日上午,拥忠拉姆检察长组织斯闸乡干部及联系点单位部门负责人开展学习十九大专题报告讨论会。

会上,拥忠拉姆检察长作表态发言,她表示,一是习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告寓意深远,具有很强的战略性和指导性,对此我们要拟订学习方案,有计划地进行深入学习,全面贯彻落实报告精神。二是要将学习的理论落到实处,作为基层一线干部应当做好牵头羊孺子牛千里马,做好牵头羊就是要带头学习党的政策、法律、法规,用我党最新的理论来武装头脑引领工作。做好孺子牛就是要向任劳任怨的先进典型学习,学习他们的奉献精神,学习他们在平凡岗位上默默无闻,鞠躬尽瘁的献身精神。做好千里马就是要提高自身综合素质,博览群书,要有足够的知识储备,要有乐观向上的态度,要有良好的心理素质,也要拥有坚强的意志。三是要结两学一做专题教育活动、提升干部各项能力的专题活动以及脱贫攻坚等相关工作,将十九大报告精神落实到工作中,再次确定工作目标,查漏补缺,真抓实干,提升工作质量,牢记为人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。
  
与会人员纷纷积极表态发言,大家对我党新时代历史使命、我国社会主要矛盾的转变等新概念以及教育、民生、生态文明等工作作了讨论发言。

通过此次讨论会,在斯闸乡掀起了一股学习十九大报告精神的热潮。

CopyRight © 2014-2015 得荣县人民检察院 版权所有 蜀ICP备12020023号-8