您现在所在位置: 首页 >> 工作报告文章 >>青羊区检察院谈昕专委一行来我院指导工作

青羊区检察院谈昕专委一行来我院指导工作

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:595    更新时间:2017/6/22

 

66日,成都市青羊区检察院谈昕专委率侦监、案管、未检、研究室、计财科等业务科室负责人一行不辞辛苦,不顾路途遥远,莅临我院指导工作,并召开了对口援建工作座谈会,会议由我院林锋副检察长主持,全院在家干警参加了会。

座谈会上,林锋副检察长首先向远道而来的援建兄弟院一行表示了热烈的欢迎和衷心的感谢!介绍了我院的基本情况、院情、结构及现状,指出了我院存 在的实际困难和问题,针对存在的问题向援建院提出希望。随后,各科室负责人与对应科室干警在平时工作、案件等遇到的棘手问题和难题进行了交流,促进相互学习,共同进步,并相互留下联系方式,方便以后工作交流,为进一步增强两院之间的深厚友谊等奠定了基础。其次,谈昕专委介绍了青羊区院的基本情况、今年办案数量、检察业务、队伍建设、司法体制改革等工作,并与我院干警进行了交谈,表示将一如既往的努力为得荣检察工作良好发展提供人才和智力支持。随后,谈昕专委一行实地查看了我院办公场所、机房、案管大厅及远程信访接待室等,并与每个科室干警进行简单交谈,了解各科室的工作动态和存在的问题。

CopyRight © 2014-2015 得荣县人民检察院 版权所有 蜀ICP备12020023号-8