您现在所在位置: 首页 >> 工作报告文章 >>得荣县院干警以微薄之力为群众排忧解难

得荣县院干警以微薄之力为群众排忧解难

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:613    更新时间:2016/6/20

自群众工作以来,得荣县院坚持从思想上尊重群众、感情上贴近群众、工作上依靠群众、与群众心连心,手拉手,并一直努力为结对户,排忧解难。

325日,我院第四分队五名干警深入曲雅村,走访各自结对户,与结对户面对面交流,聊家常, 了解他们的近期生活状况,掌握他们的思想动态,并加强宣传与群众相关的法律法规,宣传民生政策,回答群众关注,解答思想疑惑。

同时,还结合当前春季田间管理工作,仔细询问他们在春管中遇到的实际困难和问题,倾听他们的心声和诉求,并将群众反映的问题详细登记,及时与有关单位沟通协调,积极帮助解决实际问题,实实在在地为群众排忧解难,切实拉近检群关系。

最后,送上了干警自费为亲戚购买 茶叶、水壶等价值1000多元的生活用品,希望小小的心意,能为他们解决燃眉之急;微薄之力,能为他们排忧解难。

CopyRight © 2014-2015 得荣县人民检察院 版权所有 蜀ICP备12020023号-8