设为首页 加入收藏 联系我们
您现在所在位置: 首页 >> 重要新闻文章 >>[图文]甘孜州检察院举办全州检察机关庆“七一”暨学习省、州党代会精神知识竞赛

甘孜州检察院举办全州检察机关庆“七一”暨学习省、州党代会精神知识竞赛

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:4130    更新时间:2017/7/24

为深入学习贯彻落实好省州第十一次党代会精神,深化 “讲政治、提能力、铸忠魂”主题教育活动,62930日州检察院举办了全州检察机关庆“七一”暨学习贯彻落实省州第十一次党代会精神知识竞赛活动,表扬了州检察院机关2016年度涌现出的优秀共产党员和优秀党务工作者。州委组织部党建办副主任雷罡和州委政法委政治部主任戴慧应邀到会指导,州检察院党组书记、检察长李鹏飞为比赛和庆祝中国共产党建党96周年致辞。

此次知识竞赛,分为预赛和决赛两个阶段。预赛有来自基层各县(市)院和州院4个支部的22组选手参赛。经过紧张激烈角逐,6组选手脱颖而出晋级决赛。

李鹏飞检察长在致辞中,充分肯定了全州检察机关党员干警在学习贯彻落实省州第十一次党代会精神中取得的成果,对参加知识竞赛的各支参赛队伍给予了高度赞扬和鼓励,并希望通过本次知识竞赛,在全州检察机关党员干部中掀起学习省州第十一次党代会精神的热潮,学深悟透会议精神实质,做到入脑入心,并用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作,为谱写中国梦—建设美丽生态小康甘孜篇章而努力奋斗!

决赛中,6组选手全身心投入,机制灵活应答,充分展示了新时期检察机关党员干警的风采与干练,能力与素质,展示学习贯彻省州第十一次党代会精神成果,同时也是对全州检察机关开展“讲政治、提能力、铸忠魂”主题教育活动的一次生动实践。经过精彩比拼,比赛一等奖由州检察院三支部代表队摘得;州院第二党支部代表队和新龙县院代表队捧走了二等奖;白玉县院、稻城县院、石渠县院三支代表队荣获三等奖。

 

CopyRight © 2014-2015 甘孜藏族自治州人民检察院 版权所有 蜀ICP备12020023号-15