设为首页 加入收藏 联系我们
您现在所在位置: 首页 >> 检察文化文章 >>[图文]全国、省、州人大代表视察甘孜检察工作

全国、省、州人大代表视察甘孜检察工作

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3057    更新时间:2014/12/30

 1229上午,省人大代表、甘孜州人大常委会主任李康带领部分全国、省、州人大代表一行18人来到甘孜州检察院视察检察工作,并召开座谈会听取检务公开工作情况汇报,省检察院党组成员、副检察长朱晚林专程到会听取与会代表对检察工作的意见建议。

    视察组一行实地察看了州检察院案管大厅、控申接待中心、办案工作区,视察操作演示案件查询系统。在听取州检察院李鹏飞检察长关于检务公开开展情况汇报和省检察院对全省检察工作情况通报后,代表们畅所欲言,一致对近年来全州检察机关在打击犯罪维护稳定、查办和预防职务犯罪、强化诉讼监督、班子队伍建设、信息化建设、检务公开、检务保障等方面所取得的成绩给予充分肯定和高度评价,并围绕强化法律监督、维护公平正义提出了中肯的意见和建议。

CopyRight © 2014-2015 甘孜藏族自治州人民检察院 版权所有 蜀ICP备12020023号-15