设为首页 加入收藏 联系我们
您现在所在位置: 首页 >> 检察文化文章 >>[图文]省、州、县政协委员视察甘孜检察工作

省、州、县政协委员视察甘孜检察工作

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3057    更新时间:2015/1/12

 

为不断提高检察工作透明度,增强检察执法办案公信力,切实加强司法监督,维护社会公平正义。19日,甘孜州政协主席易凡等22名省、州、县政协委员来到甘孜州检察院视察工作,听取检务公开工作专题汇报。

政协委员们视察了办案工作区、案件管理中心、信访接待中心,观看了远程视频接访系统操作演示,以及案管大厅电子触摸屏查询系统、信息公开系统,对检察机关信息化建设成果表示赞许。

座谈会上,州检察院党组副书记、副检察长张文光从拓宽渠道、丰富形式、规范内容、健全机制、深化效果等七个方面汇报了全州检察机关检务公开工作开展情况,分析了存在的问题,指出了今后努力方向。与会政协委员踊跃发言,高度评价了全州检察机关在惩治和预防职务犯罪、履行法律监督职能、推进群众工作、化解社会矛盾、深化检务公开、自觉接受监督等方面取得的成绩,同时针对执法办案、队伍建设、基层基础建设提出了中肯的意见建议。

州院副检察长董平代表州院全体干警感谢代表们对检察工作的关心、支持和帮助,表示将迅速整理汇总意见建议,研究制定相关整改措施、抓好贯彻落实并及时反馈,推动全州检察工作全面发展。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • CopyRight © 2014-2015 甘孜藏族自治州人民检察院 版权所有 蜀ICP备12020023号-15