设为首页 加入收藏 联系我们
您现在所在位置: 首页 >> 特约监督工作文章 >>州检察院召开党风廉政建设联席会议

州检察院召开党风廉政建设联席会议

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3528    更新时间:2014/10/27

  近日,州检察院纪检监察处牵头,组织召开了州检察院党风廉政建设联席会议,认真落实党风廉政建设责任制,力促全州检察机关党风廉政建设“齐抓共管”格局的形成。
此次联席会议由党组书记、检察长李鹏飞同志主持,会上他着重强调了搞好全州检察机关党风廉政建设工作须抓好七项工作的落实,即坚决纠正“四风”问题、进一步落实好“两个责任”、加大检务督查力度、加强监督检查、严格执纪和严肃问责工作、认真组织开展好领导干部经济责任的检查、强化对县级院班子和班子成员的监督、高度重视党风廉政建设社会评价工作。
随后,州院各成员部门负责人还结合部门工作特点,就如何进一步规范执法行为、深化作风建设、加强党风廉政建设、履履行好“一岗双责”等进行了交流发言。
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • CopyRight © 2014-2015 甘孜藏族自治州人民检察院 版权所有 蜀ICP备12020023号-15